пятница, 31 октября 2014 г.

Бразильская конфетка

Давно я обещала и наконец собралась поблагодарить всех, кто вместе со мной не боялись, учились, пробовали и освоили замечательную технику бразильской вышивки.
Только для увлеченных и тех, кто не боится учиться искусству бразильской вышивки, объявляю скромную, но, надеюсь, полезную в вашем творчестве конфетку.

Также, конечно, буду рада и новым гостям блога и участникам конфетки, но правила будут строгими. Только те, кто хоть раз попробовали вышивать в этой технике, пусть они сделали хотя бы несколько небольших элементов, смогут поучаствовать. Потому что приз будет специфический и праздно-любопытствующим не очень то нужный.
Десять веселых разноцветных клубочков турецких вискозных ниточек получит победитель для создания новых бразильских шедевров.
Также по желанию победителя, разделю с ним свои богатства - отмотаю на бобинки еще и со своих клубочков YarnArt Tulip ( у меня около 20 цветов).

Для участия в розыгрыше, разместите в форме в конце этого сообщения ссылку на фото вашей работы в технике бразильской вышивки. Принимаются любые работы, вышитые как в рамках совместных проектов в этом блоге, так и любые самостоятельные.

Если у вас нет блога, разместите фото на каком-либо бесплатном фотохостинге и разместите ссылку на нее. Если не получается самостоятельно разместить ссылку - обращайтесь, помогу.

Если вы впервые заглянули к нам на огонек, побродите по блогу и вы найдете в открытом доступе описание не только швов, но и отдельных элементов - цветочков, листочков, стебелечков, из которых вы сможете самостоятельно составить и вышить небольшую (или большую) композицию в технике бразильской вышивки.

От каждого участника принимается неограниченное количество работ. Каждая работа - номер и шанс в розыгрыше.
Сам розыгрыш я проведу 1 декабря, каким-либо способом случайного выбора.
Больше правил особо нет. По желанию, можно добавить баннер розыгрыша со ссылкой на это сообщение к себе в блог или еще куда-нибудь :)
 

пятница, 17 октября 2014 г.

Еще один венок.

Я ,наконец-то, тоже доделала свой венок. Наверное, самая последняя.
 Мой венок. Материалы: мулине Madeira (кстати.осталось очень много ниток),ткань хлопок-атлас.



Очень тяжело фотографировать черную блестящую ткань. Самое реалистичное по цвету первое фото.
Огромное спасибо Свете за понимание.

вторник, 14 октября 2014 г.

Извинительное :)

Девочки, не подумайте обо мне плохо. Но как-то навалилось. Без конца болеет ребенок, у нас не топят и нужно срочно утеплять всю семью. Я полностью переключилась на вязание и из-за того, что трехлетний очень активный мальчик постоянно дома, не могу сесть и нормально написать в этот блог.
Свои долги я помню:
1. Дополнение галерей последними работами
2. Открытие галереи "Душа сада"
3. Рассылка схемы и описания веночка "Садовая вечеринка" всем, кто пожелал и не имеет долгов по совместникам.
4. Проведение розыгрыша вискозных ниточек для бразильской вышивки.
Мне нужно, чтоб дома всё стабилизировалось, чтобы я всё это сделала :)
Надеюсь на понимание :)